Bolinho de Feijoada – Era só o que faltava! - Vera Lambiasi



Bolinho de Feijoada – Era só o que faltava!                                                Vera Lambiasi

São Paulo tem tantos restaurantes, e a gente vai sempre nos mesmos.

Risotto de uva com presunto parma? Gardênia, claro, com uma passadinha na Fnac.

Linguado al limone? Ruaa, aperol spritz para começar.

Salada com figo empanado? Spadaccino, quase em frente.

Croquete de carne e pudim de leite condensado? Ilha das Flores, de carro antigo com a turma.

Caldinho de feijão, bolinho de arroz, sanduíche de mignon com queijo? Pirajá, e o melhor chopp black do mundo.

Ali pertinho, abriu a Lanchonete da Cidade, experimente hambúrguer e fritas.

Milkshake? Milk & Mellow! Com qualquer sanduíche vinagrete, e na batata, maionese verde da casa.

Pizza? Brás, até a branca é boa.

Adega Santiago, todos os tapas que conseguir comer, com um bom tinto.
Feijoada do Bolinha, ainda existe?

Agora apaixonei no bolinho de feijoada, importado da carioca Kátia Barbosa. É como um acarajé, apêndice da comida baiana.

Está tudo ali. Você sente a farinha, o feijão, o toucinho, tudo suculento ... e o recheio de couve fininha.

Já comecei a peregrinação pelas comidas de boteco:

    Garçon! Tem bolinho de feijoada?

    Hãã?


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