A melhor pizza da cidade - Antonia Marchesin Gonçalves

 


A melhor pizza da cidade

Antonia Marchesin Gonçalves

 

                        Na recente viagem que fiz para Atlanta e Miami (USA), alguns fatos pitorescos aconteceram. Em Atlanta, após os maridos terem tido reuniões de negócios. Eles chegaram no fim da tarde e com fome combinamos com outro casal, irmos a, segundo indicação, jantarmos na melhor pizza da cidade.

 

                        Chamamos o Uber, o motorista, um rapaz novo que nos levou à tal pizzaria. Ao chegarmos, descobrimos que estava fechada, tentamos convencer o motorista a nos levar de volta para o hotel, o qual não concordou nos deixando na calçada numa rua deserta. Chamamos um novo carro que nos levou na segunda opção de pizzaria, também indicada como a melhor. O local parecia um galpão e era enorme com mesas compridas, eram mesas comunitárias.

 

                        Achamos uma mesa de seis, era a menor, nos sentamos à espera do garçom ou garçonete para fazer o pedido, não tinha. Os pedidos eram feitos nos caixas, a bebida nos servíamos e não tinha nem talheres e pratos, mas rolos de toalha de papel. A pizza tinha que ser comida com as mãos e as mesas altas e os bancos para sentar também, ficando com as pernas que não tocavam no chão.  Levamos na esportiva não era ruim, mas não dá para comparar com a nossa. Satisfeitos chamamos o novo Uber, um carro médio guiado por uma mulher.

 

                        Ao entrarmos vimos que o banco do motorista totalmente para trás, mal cabendo nos três. Ela era grande em todos os sentidos, o peito enorme emendando com o abdome em cima da direção, por isso o banco tão atrás, a mãos não seguravam com os dedos envolvendo a direção tamanho cumprimento das unhas em formato de garras. Guiava com os braços totalmente esticados entre o peito e a direção. Voltamos em silêncio até chegarmos no hotel, quando descemos entramos e desatamos a rir muito da nossa aventura.

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